Vos hôtes Frances et Keith vous proposent des petits déjeuners servis sous les oliviers avec des yaourts, confitures, gâteaux faits maison, jus de fruit, café, chocolat ou un grand choix de thés.
La plupart de nos confitures sont produites à partir des fruits récoltés dans notre jardin, de quoi profiter intégralement de votre séjour.
Nous pouvons également nous adapter, à vos demandes, par gourmandise ou raison diététique.

Le petit déjeuner est généralement servi entre 8h00 et 10h00.

Table d'hôtes

Frances est une cuisinière très expérimentée, elle peut ainsi vous préparer sur demande un dîner qui correspond à vos besoins et à vos désirs.
Ses menus sont soigneusement composés avec des produits locaux et de qualité. Nous pouvons donc répondre à tout besoin diététique.

Quelques idées

Entrées
Asperges grillées avec œuf poché et copeaux de parmesan
Figues du jardin farcies et rôties
Tartare de thon avec tuiles parmesan

Nos salades
Véritable salade niçoise
Salade de chèvre chaud
Salade lardons avec œuf poché
Salade avec legumes d'été grillé

Nos poissons
Maquereau avec salade de fenouil et orange
Rougets à la provençale
Sardines farcies ou grillées au feu de bois
Joues de morue avec ratatouille

Nos viandes
Côte de porc marinée avec sa compote de pommes et chorizo
Caille parfumée et grillée
Poulet à la provençale
Daube de sanglier

Desserts
Cœur à la crème
Crème brûlée parfumé à la lavande
Poires pochées au vin, glace maison
Tarte au citron

Frances peut également créer des repas qui inclus des éléments végétariens ou plus exotique: autour d'un thème Thaïlandais, Indien, mexicaine et autre, en utilisant des épices et ingrédients pour une saveur authentique.